站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>区县动态

视力保护色:
黄果树旅游区社管局召开就业扶贫工作调度会

2017-10-31 11:34:30 信息来源:黄果树旅游区社会保险事业局 浏览次数: 字体:[ ]

为全面落实省、市、区关于深度贫困地区脱贫攻坚秋季攻势工作部署, 10月27日上午,黄果树旅游区社会事务管理局召开就业扶贫工作调度会议。区社会事务管理局局长赵明同志出席会议,各镇分管人社工作领导、人社中心负责人参加会议。

会议通报了2017年1月—10月份就业扶贫工作各项目标完成情况,各镇作了交流发言,针对存在的困难和问题进行了研究部署。

会议要求,一是要及时掌握就业扶贫推进中遇到新情况新问题,及时加以解决;二是加强业务指导,共同携手攻克难关;三是要结合实际,了解群众所需,把政策落到实处,让群众得到真正的实惠,切实提高贫困劳动力的就业创业能力。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000014号

备案号:黔ICP备17009147号