站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>区县动态

视力保护色:
开发区劳动和社会保障局召开建设项目开设农民工工资专户工作座谈会议

2017-11-27 10:00:00 信息来源:开发区劳动和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,开发区劳动和社会保障局召开建设项目开设农民工工资专户工作座谈会议。区住建局负责同志、辖区在建项目施工单位负责人和劳资专管人员、相关银行人员参加会议。

会议通报了开发区落实实名制管理制度、工伤保险制度、务工人员工资保障金制度和农民工工资专用账户制度工作情况,对企业开设农民工工资专户中遇到的问题进行了解答,对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,要认真落实省、市全面治理拖欠农民工工资问题的决策部署,严格规范劳动用工管理,建立健全工资支付制度,全面治理拖欠农民工工资问题,维护全区社会和谐稳定。

会议要求,各施工单位要认真履行职责,围绕“三个百分之百”工作目标,于2017年12月15日前完成农民工工资专用账户开设,各职能部门要适时开展督查,确保工作落实到位。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000014号

备案号:黔ICP备17009147号