站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>区县动态

视力保护色:
黄果树2018年第一期贫困劳动力中式烹调师技能培训班开班

2018-01-09 11:46:00 信息来源:黄果树旅游区社会保险事业局 浏览次数: 字体:[ ]

就业是民生之本,培训是就业之路。1月4日,由黄果树旅游区社会事务管理局、黄果树镇人民政府联合举办的贫困劳动力中式烹调师技能培训班在黄果树镇深度贫困村盔林甲村开班,对盔林甲村60余名贫困户劳动力开展针对性培训,增强脱贫致富本领。

在开班仪式上,区社会事务管理局副局长何先斌从举办培训班的目的、技能培训促进精准脱贫的意义、产业扶贫和就业扶贫政策等方面作了讲话,并鼓励参训人员转变发展观念、珍惜培训机会,通过培训掌握一技之长,增强自身就业能力,争取早日脱贫。贵州航工工业职业技术学院培训部负责人对培训内容和课程安排进行了详细的介绍。

据悉,本次贫困劳动力中式烹调师技能培训班为期30天,课程安排切合实际,培训内容丰富,可操作性强。通过开展厨艺技能培训,倡导“绿色、健康、营养”的生活理念,帮助贫困户实现就业,增加贫困户收入,助力脱贫攻坚。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025