站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>区县动态

视力保护色:
镇宁自治县设立返乡农民工亲情接待站

2018-02-13 10:48:00 信息来源:镇宁县人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

    2月6日起,镇宁自治县人社局设立返乡农民工亲情接待站,搭建关爱平台。

    工作人员为返乡农民工免费提供热水、茶水、常用药品等亲情服务,为广大返乡农民工和贫困家庭劳动力送政策、送温暖、送岗位,积极宣传创业就业扶持政策,热情引导返乡农民工回乡创业就业建设家乡,帮助返乡农民工和贫困家庭劳动力在春节前温暖返乡、春节后顺利就业,让返乡农民工和贫困家庭劳动力真切感受到党委、政府的牵挂和关怀,感受到家乡人的热情和温暖。



QQ图片20180213104538.png

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000014号

备案号:黔ICP备17009147号