站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>区县动态

视力保护色:
关岭自治县驻义乌返乡农民工创业服务 中心挂牌成立

2018-03-09 04:07:00 信息来源:关岭县人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为积极开展劳务协作,引导在外务工农民工返乡创业就业,奋力推进脱贫攻坚,2018年3月4日,“贵州省关岭自治县驻义乌市农民工返乡创业服务中心”在金华市贵州商会挂牌成立。驻义乌市农民工返乡创业服务中心,既是加强关岭自治县创业政策宣传的平台,又是精准做实就业岗位供需信息共享的纽带,也是招商引资的助推器。

下一步,服务中心将建立关岭籍赴义乌周边县市务工农民工信息台帐,搞好外出务工农民工维权和服务工作,广泛宣传返乡创业优惠政策,引导优秀农民工返乡创业。积极收集义乌市及周边市县企业用工信息,向关岭自治县有就业意愿的劳动力特别是贫困劳动力推介,大力推进就业扶贫。同时,积极宣传、推介关岭的区位优势和资源禀赋,配合相关部门做好招商引资工作。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025