站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>区县动态

视力保护色:
黄果树举办易地扶贫搬迁“送岗入户” 现场招聘会活动

2018-09-04 06:20:00 信息来源:黄果树旅游区社会保险事业局 浏览次数: 字体:[ ]

进一步做好易地扶贫搬迁户就业创业帮扶工作2018年9月4日,黄果树旅游区社会事务管理局联合黄果树镇人民政府、白水镇人民政府在黄果树易地扶贫搬迁安置点(幸福小区)易地扶贫搬迁“送岗入户”现场招聘会,积极为易地扶贫搬迁户就业搭建服务平台。

招聘会共7家企业入场,提供普工、技工、服务员、保安等就业岗位300余个,易地扶贫搬迁安置点及周边群众积极咨询企业用工信息和就业相关政策,就业意愿强烈。

通过活动,有效推动了易地搬迁人员就业,解决搬迁民众长远生计问题,确保了贫困民众不仅住上新房子,更要过上好日子。

据悉,此次招聘会活动现场达成就业意向100余人,其中易地扶贫搬迁劳动力20余人,发放政策宣传资料300余份,接受群众咨询200余人。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025