站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
全市就业系统集中“充电”

2017-12-22 08:41:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻新形势下就业创业工作的新部署、新要求,1214日至15日,安顺市就业局举办了为期2天的全市就业系统2017年度失业动态监测业务培训暨就业创业综合业务培训会。全市就业系统业务骨干和失业动态监测企业经办人员160余人参加培训。

图片1.png

培训会上,市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁化龙作了题目为《贯彻党的十九大,助力脱贫攻坚,进一步做好就业创业工作》的专题宣讲。袁化龙结合工作实际,以生动事例,进行了深入浅出的讲解,强调了学习培训的重要性、必要性,希望学员们珍惜学习机会,学用结合,不断创新工作方法,认真做好本职工作,为促进经济社会发展做好服务。

培训围绕中央和省就业创业政策解读、就业扶贫操作实务、就业资金软件操作等六个方面,坚持理论与实践相结合,研讨与交流相结合,学习与党性锻炼相结合,通过多种形式,增强学员解决疑难问题能力,提升组织纪律性和业务水平,激发集体荣誉感。

      学员纷纷表示,要把培训收获、深思感悟、宝贵经验带回到岗位上,应用在实践中,用情用心用力,在就业创业工作上做先锋,在结对帮扶上做楷模,提前谋划、主动作为,确保2018年就业创业工作有序开展,取得实效。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000014号

备案号:黔ICP备17009147号