站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
市社保局召开企业参保职工技能提升补贴申领发放系统培训会

2017-12-22 06:04:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

2017年12月22日,市社保局召开企业参保职工技能提升补贴申领发放系统培训会,各县(区)社会保险经办机构企业参保职工技能提升补贴申领发放系统经办人员参加培训。

培训会上,银海公司工程师对新上线的职业技能提升补贴申领发放系统及参保人员APP申请系统进行了详细的介绍,对系统的中心端操作、申请流程、生成数据,信息维护查询等功能,一一操作演示。各县(区)参会人员结合工作实际对启用系统工作面临的形势和问题进行了讨论。

会议要求,各经办机构要认真执行失业保险支持参保职工提升职业技能补贴的相关政策,把政策落实到实处;各社保经办机构要通过网络、微信、宣传册等方式加强宣传,提高参保人员对这项惠民政策的知晓率;做好各项统计工作,便于数据的分析运用。各县区经办机构要把握工作重点,确保此项工作任务顺利完成。

  通过培训,让经办人员全方位熟悉掌握了系统操作标志安顺市企业参保职工技能提升补贴申请发放进入智能化业务系统经办常态,将为参保人员提供便捷服务。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000014号

备案号:黔ICP备17009147号