站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
安顺市驻青岛劳务协作工作站正式成立

2018-02-01 04:01:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

2018年1月31日上午,青岛—安顺人力资源和社会保障劳务协作工作站揭牌仪式暨劳务协作座谈会在青岛市人才交流服务中心会议室举行。市委常委、市人民政府副市长夏正启,市人民政府副市长彭贤伦出席,青岛市政府、安顺市政府驻青岛联络处、两地人社部门、两市技工院校相关负责同志及部分青岛企业代表参加座谈。

会上,安顺、青岛两地政府领导分别致辞,为劳务协作工作站揭牌,双方有关部门(单位)签署了劳务合作、校企合作及校校合作等协议,就安顺市劳动力资源及青岛企业用工需求情况进行了交流。

    安顺驻青岛劳务协作工作站的设立,既是深化两地人社领域合作的一项新举措,更是推进两地提升东西部扶贫协作的一个新平台,旨在协调推进青岛—安顺扶贫协作,促使两地共同构建起新型长期劳务合作关系,发挥各自优势,加强沟通,紧密合作,大力推动安顺籍贫困劳动力实现就业增收脱贫,助力两地经济共同发展。下一步,安顺市将充分发挥劳务协作工作站的桥梁作用,广泛收集青岛企业优质岗位向安顺贫困劳动力进行推介,同时将安顺市劳动力信息提供给青岛企业,为安顺籍务工人员在青岛就业牵线搭桥,促进人岗相接。此外,还将向青岛各界积极宣传安顺经济社会发展、人文旅游资源以及营商投资政策等,鼓励青岛企业到安投资兴业。



【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025