站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
全市人力资源和社会保障工作会议召开

2018-02-08 09:28:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

2月7日上午,全市人力资源和社会保障工作会议在市工商联联心楼1楼会议室召开。市就业和再就业工作领导小组成员单位负责同志,各县(区)人民政府(管委会)分管负责同志、人力资源社会保障部门主要负责同志,各乡(镇、街道)人社中心负责同志参加会议。市人民政府副市长彭贤伦出席会议并作讲话,会议由市人民政府副秘书长齐维林主持。

会上,市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁化龙总结了2017年全市人力资源社会保障工作,对2018年人力资源社会保障工作进行了安排部署;市人力资源和社会保障局党组成员、副局长通报了治理拖欠农民工工资工作情况;西秀区、平坝区、普定县作了交流发言;签订了2018年人力资源社会保障工作目标责任书。

彭贤伦指出,2017年,全市人力资源社会保障系统认真贯彻落实党的十九大和省第十二次党代会、市第四次党代会精神,锐意改革创新,推动人力资源社会保障事业发展,取得了可喜的成绩。

彭贤伦强调,党的十九大对人力资源社会保障工作提出了新的要求,作出了新的部署,人力资源社会保障工作迎来了前所未有的重大机遇,肩负着更加光荣而艰巨的历史使命。

彭贤伦要求,全市人力资源社会保障系统要按照市委、市政府的部署,抓重点、补短板、强弱项,全力促进就业创业,深化社会保障改革,加快人事人才管理创新,构建和谐劳动关系,提升公共服务能力,持之以恒全面从严治党,全面推进新时代安顺人力资源社会保障事业创新发展,促进人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025