站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
安顺市召开2018年公务员招录考务工作协调会

2018-03-26 10:57:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为确保2018年公开招录公务员考试笔试顺利进行,圆满完成安顺考区考试任务,3月23日午,安顺市公务员招考工作领导小组召开考务工作协调会,安排部署2018年公开招录公务员笔试考务工作。

市委书记曾永涛对公务员招录工作十分重视,会前两次就招录工作作出批示。市人民政府副市长彭贤伦出席会议并作讲话市委宣传部、市公安局、市财政局、市交通运输局、市卫生计生委、市食品药品监管局、市教育局、市旅游发展委、贵州省无线电管理局安顺分局等十余家领导小组成员单位参加会议。

议通报了公务员招录报名情况,公务员招录笔试宣传、安全、考务、交通、住宿、食品安全、医疗保障、环境噪音治理等方面工作进行了安排部署,明确了工作任务和领导小组成员单位职责。

彭贤伦要求,一是提高认识,各相关单位要增强做好笔试工作的责任感,根据今年具体情况全力做好考试准备工作二是切实履行职责各部门要选派责任心强、细致负责的工作人员参加考务工作把各项工作任务落到实处三是做好各环节服务各部门要加强协作,在食宿、安全、交通等各项环节为考生做好服务四是完善预案进一步完善应急预案,做好考务培训,确保考试万无一失;五是强化纪律,对工作不到位,造成影响的责任单位和人员,将按规定严肃追究责任。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025