站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
人社部机关事业单位养老保险经办工作专项检查组到安顺检查工作

2018-04-25 12:03:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

4月19 日吉林省社会保险事业管理局副局长一行4人到安顺市开展机关事业单位养老保险经办服务专项检查。省社保局总工程师潘海陪同检查。

检查组在听取市人力资源和社会保障局工作情况汇报后,实地察看了参保登记、基数核定、待遇审核及发放、档案管理等工作情况

检查组对安顺市机关事业养老保险经办工作给予充分肯定。检查组要求,一是进一步做好政策宣传和解释工作,扩大政策知晓率;二是进一步做好经办能力建设工作;三是进一步做好经办服务管理工作,提高经办管理服务质量。

下一步,市人社局将按照检查组的要求明确具体措施,进一步落实机关事业单位养老保险改革工作要求,努力提高经办能力和管理服务质量。





【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025