站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
市人社局召开就业信息化数据采集推进会

2018-05-09 12:31:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实全省推进就业信息化暨数据采集工作会议精神,5月4日,市人社局组织召开就业信息化数据采集工作推进会。市人社局信息中心,市就业局各科室,省厅驻各县区就业扶贫队员,各县区就业局局长、劳动力数据采集负责人,第三方公司代表参加会议。市人社局党组副书记、副局长胡世培出席会议。

会议听取了各县(区)就业信息化工作进展情况汇报,总结了近期就业信息化工作,分析了面临的形势,部署了下一阶段工作。

会议要求,各县区要提高认识,高度重视就业信息化工作,采取有力措施,按照省人社厅规定的时间节点有序推进数据采集、录入工作,确保按时、保质完成工作任务。一要加强信息沟通。各县(区)信息采集员每周五报送采集数量及录入完成率,以便及时掌握全市进展情况;二要加强调度指导。市就业局要采取周调度制度,及时掌握各县区工作进展情况,对工作滞后的县(区),要加强指导,确保整体推进。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025