站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
全市2018年第三次保障农民工工资支付工作调度会召开

2018-08-31 09:24:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

8月16日, 全市2018年第三次保障农民工工资支付工作调度会在紫云自治县召开。市人民政府副市长彭贤伦出席会议,市保障农民工工资支付工作领导小组成员单位、市各平台公司负责同志、各县(区)政府(管委会)分管负责同志及人社、住建部门主要负责同志参加会议。会议由市人民政府副秘书长齐维林主持。

会议传达了省保障农民工工资支付工作调度会议精神,通报了我市第二季度保障农民工工资支付工作专项检查情况及上半年保障农民工工资支付工作情况,并就下半年工作进行安排部署

彭贤伦指出,保障农民工工资支付工作事关农民工切身利益,事关公平正义和社会和谐稳定,市直各有关部门和各县(区)要高度重视,履职尽责,采取强有力的措施,切实做好保障农民工工资支付工作。

彭贤伦要求,要提高政治站位,增强“四个意识”,增强做好治欠保支工作的责任感、紧迫感。要全面发力,狠抓源头治理、狠抓欠薪清理、狠抓违法处理、狠抓风险管理,扎实推进治欠保支各项工作。要压实责任,按照“属地管理、分级管理、谁主管谁负责”的原则,抓好各项工作落实,坚持问题导向,严肃追责问责,保障农民工的合法权益。

会后,彭贤伦副市长代表市政府对在2017年度保障农民工工资支付考核中为C等次的县区进行了约谈。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025