站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
安顺再添一对外劳务协作站

2018-09-06 09:36:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日,贵州省安顺市人力资源和社会保障局驻北京劳务协作工作站揭牌仪式在安顺市人民政府驻北京联络处举行,安顺市人力资源社会保障局、市政府驻北京联络处、北京管家帮有关领导出席揭牌仪式。仪式上,安顺市人力资源社会保障局与北京管家帮签订了合作协议。

安顺驻北京劳务协作站的成立,是贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的重要体现,是省委省政府、市委市政府高度重视、关心支持农民工就业创业的重要体现,标志着安顺籍农民工在北京就业创业服务工作有了新起点、新平台,为农民工在外就业创业和返乡创业搭建了良好的桥梁,也为安顺贫困劳动力拓宽了求职渠道。

安顺市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁化龙在仪式上强调,劳务协作工作站要强化组织机构和党组织建设,加强与有关方面对接,及时向市内反馈务工者工作、生活情况及北京企业招聘信息,积极为我市在外务工人员提供创业就业服务,全力维护好安顺籍农民工合法权益。

下一步,我市将加强与青岛、北京开展劳务协作基础上,将劳务协作范围扩展到长三角、三角以及周边省市,进一步抓好省际间劳务协作


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025