站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
安顺市召开社会保险费征管职责划转工作部署会

2018-10-11 10:54:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实国税地税征管体制改革座谈会精神,确保社会保险费征管职责划转工作平稳有序完成10月9日,市人社局组织召开安顺市社会保险费征管职责划转工作部署会各县区社保经办机构主要负责人和征管负责同志,市社保局科室负责人参加会议市人社局党组成员、副局长,市社保局局长王军民出席会议。

通报了各县区社保经办机构目标完成情况,对社会保险费征管职责划转时间节点、工作进度、划转内容等作了具体安排部署。

会议强调,国税地税征管体制改革是党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,要充分认识社会保险费由税务部门统一征管的重要意义。社会保险费和非税收入征管合并工作要严格按照“平稳有序、分工协作、征管高效、服务便民、省级统一部署、分级负责完成”的原则,不讲条件、不搞变通、不打折扣,坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,力配合税务部门快速、高效地推进改革任务落实。

会议要求,各县区要积极进行扩面征缴,力争年底前全部超额完成目标任务,平稳交接划转征管职责。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025